Santander, Teresa, La Biblioteca de D. Diego de Covarrubias y Leyva, obispo de Ciudad Rodrigo y Segovia, presidente del Consejo de Estado (1512-1577). 1. Manuscritos, Salamanca 2000 [Rezension] - Justo Fernández, Jaime (2001)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Die Bibliothek des D. Diego de Covarrubias y Leyva, Bischof der Stadt Rodrigo und Segovia, Präsident des staatlichen Gemeinderates (1512-1577)"
Keywords: Recht; Geschichte; Rezension