Grocholewski, Zenon, Tanulmanyok az agyházi házasságe-és perjogról, Budapest 2000: [Rezension] - Bonet Alcón, José (Anuario argentino de derecho canonico, 2000)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Studien zum kanonischen Ehe- und Prozessrecht"