Issues in the relationship and role of the diocesan attorney and the diocese - Bittner, Gregory T. (Proceedings of the ... annual convention, 1998)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Fragen bezüglich der Beziehung und Rolle von Diözesananwalt und Diözese". Mit Hilfe einer Umfrage unter den Diözesananwälten Nordamerikas versucht Bittner, eine Verhältnisbestimmung zwischen ihnen und ihrer Diözese zu geben. Diese wird im zweiten Teil anhand der von den Betroffenen hervorgehobenen Punkte ausgewertet. Anschließend werden die Ergebnisse des gleichnamigen Tagungsseminars vorgestellt und evaluiert