Díaz Moreno, José M., Derecho canónico. Parte general y matrimonial, Madrid 2000: [Rezension] - Benito de Tapia, Yolanda (Revista española de derecho canónico, 2001)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Kanonisches Recht. Allgemeine Normen und Eherecht"