Il sistema delle invalidità (inesistenza e nullità; annullabilità e rescindibilità dell'atto giuridico) - Baura, Eduardo (L' atto giuridico nel diritto canonico, 2002)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Das System der Ungültigkeit (Nichtexistenz und Nichtigkeit; Annullierung und Aufhebbarkeit des Rechtsaktes)"