The Supreme Court and Freedom of Religion: Present Trends - Bassett, William W. (Proceedings of the ... annual convention, 1996)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Der Supreme Court und die Religionsfreiheit". Bassett bewertet den Religious Freedom Act von 1993 in Bezug auf die Rechtsprechung des Supreme Court in religiösen Fragen. Einer ausführlichen Betrachtung entsprechender Fälle folgt die Positionsbestimmung des Act, woran sich Hinweise für die Anwendung des RFRA anschließen