Nullity of marriage, Kirchengericht Malta, 30.09.1997 - Said Pullicino, Arthur (Forum. A Review of Canon Law and Jurisprudence. Volume 9, 1998)
Ehenichtigkeitserklärung wegen psychischer Eheführungsunfähigkeit aufgrund mangelnder psychischer Reife