Invalid Convalidation - Read, Gordon F. (Canon Law Society newsletter, 2000)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Ungültige Konvalidation". Hier wiedergegeben ist ein Papier, das der Autor anlässlich des Southwark Tribunal Province Meetings im Oktober 2000 herausgab und das in überarbeiteter Fassung vorliegt