Ausführungsbestimmungen zu § 4 Abs. 1 des Dekretes über die Errichtung des gemeinsamen Kirchlichen Arbeitsgerichtes 1. Instanz mit Sitz in Hamburg vom 25.04.2005 (Amtliche Mitteilungen des Bistums Magdeburg, 2005)
Die Ausführungsbestimmungen treten zum 01.07.2005 in Kraft