Kirchlicher Dachverband, Mindestmitgliederzahl, Beschluß vom 08.04.1997 - 15 W 11/97 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 2001)
Die in den fünf nordrhein-westfälischen Diözesen vorhandenen Religionslehrerverbände können sich zu einem Verein zusammenschließen, obwohl sie die gesetzliche Mindestmitgliederzahl von sieben nicht erreichen