Richtlinien für aus dem Ausland stammende Priester im Dienst der Erzdiözese München und Freising (2001)
Die Richtlinien für den Bereich der Erzdiözese München und Freising zum 01. Januar 2001 in Kraft gesetzt. Urlaubshilfen durch fremdsprachige Priester bleiben von der Regel unberührt
Keywords: Katholische Kirche; Klerus; Inkardination; Gemeindeseelsorge; Seelsorge; Ausländer; Norm