Das neue Grundgesetz des Vatikanstaates - Johannes Paul, II., Papst (Pfarramtsblatt, 2001)
Dieses neue Grundgesetz des Vatikanstaates ersetzt das vorhergehende, erstmals von Papst Pius XI. im Jahr 1929 erlassene Grundgesetz