Miras, Jorge, 'Praelatus': de Trento a la primera codificación, Pamplona 1998: [Rezension] - Tejero, Eloy (Ius canonicum, 2001)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Der Titel Prälat vom Tridentinum bis zur ersten Kodifikation"