Formulation of 'Presumption of Facts' (Roman replies and CLSA advisory opinions 1996, 1996)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Formulierung der Vermutung von Tatsachen in Ehenichtigkeitsfällen". Der hier dargestellte Eintrag präsentiert eine Liste von Vermutungen, die vor Ehegerichten wirksam waren. Die Apostolische Signatur erläutert die schwerwiegenden Probleme einer solchen Liste und betont immer wieder, dass Vermutungen allein keinen Beweis für einen Konsensmangel seien