Nachträgliche Einführung einer Friedhofsunterhaltungsgebühr, Beschluss vom 18.12.2001 - 9 BN 5/01 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 2005)
Leitsatz: Die nachträgliche Einführung einer Friedhofsunterhaltungsgebühr auch für Nutzungsberechtigte, deren Grabstellenverträge vor Inkrafttreten dieser Friedhofsgebührenordnung begründet wurden, verstößt nicht gegen höherrangiges Recht.