Pastor of more than one parish - Provost, James H. (Roman replies and CLSA advisory opinions, 1997)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Priester mehrerer Gemeinden". Es geht hier um die Frage, ob ein Priester - mit Blick auf can. 526.1 - Pfarrer mehrerer Gemeinden genannt werden kann. Der Autor nimmt Stellung zu dieser Frage und verweist auf die Möglichkeit, der Priester könne Pfarrer der einen Gemeinde - in der er residiert - und Administrator der anderen Gemeinden genannt werden und erklärt abschließend die Unterschiede