Retirement of priests while a see is vacant - Paprocki, Thomas John (Roman replies and CLSA advisory opinions 1999, 1999)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Eintritt in den Ruhestand von Priestern während der Sedisvakanz". Der Autor antwortet auf die Frage, ob der Diözesanadministrator befähigt ist, den Antrag auf Eintritt in den Ruhestand von Priestern oder Mitarbeitern während der Sedisvakanz anzunehmen. Dabei unterscheidet und diskutiert er zwei Fälle, zunächst den, dass der Bischof den Eintritt in den Ruhestand für einen späteren Zeitpunkt bereits genehmigt hat, dann den, dass der Priester vor der Sedisvakanz noch keine Genehmigung für den Ruhestand bekommen hat