Partikularnormen zur Ehevorbereitung, Eheschließung und Registrierung von Eheschließungen sowie des Ehevorbereitungsprotokolls, 15.09.2005 (Kirchliches Amtsblatt, 2005)
Inkrafttreten zum 01.11.2005. #6494