Kulimushi Matarushwa, Richard, La charge pastorale. Droit universel et droit local, Paris 1999: [Rezension] - Le Tourneau, Dominique (Ius canonicum, 2001)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Der pastorale Dienst. Universal- und Partikularrecht". Es handelt sich um eine Darstellung des Partikularkirchenrechts im Kongo