Carreras, Joan, Situaciones matrimoniales irregulares. La solución canónica, Pamplona 1999: [Rezension] - Calvo Álvarez, Joaquín (Ius canonicum, 2002)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Irreguläre Ehesituationen und ihre kanonistische Lösung"