A inscriçao em igreja de direito próprio - Kaptijn, Astrid (Direito & pastoral, 2000)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Die Zugehörigkeit zu einer Kirche sui iuris". Der Aufsatz ist unvollständig, weil dem Heft die Seiten 47-62 fehlen