Boni, Geraldina, La rilevanza del diritto secolare nella disciplina del matrimonio canonico, Mailand 2000: [Rezension] - Gas i Aixendri, María de Montserrat (Ius ecclesiae, 2002)
Vgl. cann. 810.1; 810.3; 1372.2 CCEO. FR