ohne Angabe, Le associazioni nella Chiesa, Vatikan 1999: [Rezension] - Delgado Galindo, Miguel (Ius canonicum, 2001)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Die Vereinigungen in der Kirche". Es handelt sich um den Tagungsbericht des 29. Kongresses der italienischen Kanonisten