Dissolution of marriage bond (Roman replies and CLSA advisory opinions 1997, 1997)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Auflösung des Ehebandes". Hier dargestellt sind zwei Fälle, die sich mit der Lösung des Ehebandes in favorem fidei beschäftigen. Zu lesen sind jeweils eine genaue Fallschilderung, die eine Begründung enthält und der Brief an die Kongregation, deren Antwort in Form einer Stellungnahme hier erbeten wird