Zur Revision der Verfassung der Evangelisch-Lutherischen Landeskirche Sachsens - Campenhausen, Axel, Freiherr von (Staat, Kirche, Verwaltung, 2001)
Der Verfasser berichtet über die Revision der Verfassung der evangelisch-lutherischen Landeskirche Sachsens im Jahre 1950 und stellt das Zusammenspiel der sächsischen, kirchenleitenden Organe vor