Appointment of judge by judicial vicar - Brewer, Dexter (Roman replies and CLSA advisory opinions 1997, 1997)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Einsetzung eines Richters durch den Gerichtsvikar". Es geht hier um die Frage, ob der Gerichtsvikar in einem Ehenichtigkeitsverfahren einen auswärtigen Richter für einen Einzelfall einsetzen kann, oder ob dieser Akt dem Bischof allein obliegt. In drei Schritten geht der Autor hierauf ausführlich ein