Befangenheit eines Richters im Rechtsstreit um Wandkreuze in bayerischen Schulen, Entscheidung vom 07.07.1997 - Vf.6-VII-96; Vf.17-VII-96; Vf.1-VII-97 - Bayern Verfassungsgerichtshof (2001)
Zur Frage der Besorgnis der Befangenheit von Mitgliedern des Bayerischen Verfassungsgerichtshofs in Verfahren, die Popularklagen gegen die in Art. 7 Abs. 3 BayEUG vorgesehene Verpflichtung zur Anbringung eines Kreuzes in jedem Schulklassenraum betreffen
Keywords: Schulkreuz; Rechtsprechung