Ehenichtigkeit wegen psychischer Erfüllungsunfähigkeit, Rota Romana, 26.06.1997 - Stankiewicz, Antoni (Ius ecclesiae, 1999)
Die Ehenichtigkeit wird in diesem Fall wegen psychischen Erfüllungsunvermögens auf Seiten des Mannes bestätigt. Eine erneute Eheschließung ist nur mit Erlaubnis des Ortsordinarius möglich