Zur Frage des Rechtswegs bei verweigerter Zulassung zum Studium an einer kirchlichen Hochschule, Beschluss vom 01.10.2003 - 3 C 5/03 (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 2003)
Vgl. http://www.staatskirchenrecht.de/suche/main.php3?selected_tab=1&action=Suche&searchtext=2003+Hochschule+Rechtsweg