Relazioni familiari nella società islamica - Aluffi Beck-Peccoz, Roberta (Il matrimonio tra cattolici ed islamici, 2002)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Familienbeziehungen in der islamischen Gesellschaft"