Urteil vom 10.10.2003 - B 1768/02 ua (Österreichisches Archiv für Recht & Religion, 2004)
Leitsätze: Die Bestimmung des Ausländerbeschäftigungsgesetzes, wonach dieses keine Anwendung auf Ausländer hinsichtlich ihrer seelsorgerischen Tätigkeiten im Rahmen von gesetzlich anerkannten Kirchen und Religionsgesellschaften findet, stellt weder einen Verstoß gegen ein verfassungsgesetzlich gewährleistetes Recht, noch eine unsachliche Differenzierung zwischen gesetzlich anerkannten und anderen Religionsgemeinschaften dar (im Zusammenhang mit der Bekenntnisgemeinschaft Jehovas Zeugen)