De Paolis, Velasio; Mistó, Luigi; Mogavero, Domenico (Hrsg.), Non perdenaro. Il sostego economico della Chiesa, Saronno 2000: [Rezension] - Alessio, Luis A. (Anuario argentino de derecho canonico, 2001)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Nicht für Geld. Die finanzielle Stütze der Kirche"