La nueva edición típica del misal romano - Alessio, Luis A. (Anuario argentino de derecho canonico, 2000)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Die neue Editio Typica des Missale Romanum". Der Autor gibt die allgemeine Einleitung wieder und macht die Neuerungen deutlich, die sich zur Editio von 1975 ergeben haben