Kirchenaufsichtige Genehmigungsbedürftigkeit von Arbeitsverträgen im Bistum Magdeburg, Urteil vom 01.12.1998 - 6 Ca 117/98 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 2002)
Der Abschluss von Arbeitsverträgen einer katholischen Kirchengemeinde bedarf im Bistum Magdeburg der Genehmigung der bischöflichen Behörde