Zec, Slavko, La tossicodipendenza come radice d'incapacità al matrimonio. Scienze umane, dottrina canonica e giurisprudenza, Rom 1996 (= Tesi Gregoriana. Serie Diritto Canonico; 11): [Rezension] - Güthoff, Elmar (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 2000)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Die Drogenabhängigkeit als Wurzel der Eheunfähigkeit. Humanwissenschaften, kanonische Lehre und Rechtsprechung"