Sul fondamento della disciplina circa i matrimoni misti - Errázuriz Mackenna, Carlos J. (Ius ecclesiae, 1999)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Über die Grundlagen der Lehre hinsichtlich der Mischehen". Der Autor bezieht sich auf folgende jüngere Publikation zur Frage der Mischehen: ohne Angabe, I matrimoni Misti, Vatikanstadt 1998 und reflektiert über die Grundlagen der derzeitigen Gesetzgebung bezüglich der Mischehen. FR