Ehenichtigkeit wegen Ausschluss von Nachkommenschaft, Rota Romana, 05.04.1995 - De Lanversin, Bernard (Ius ecclesiae, 1999)
Die Nichtigkeit der Ehe wegen Ausschluss von Nachkommenschaft auf Seiten des Ehegatten wurde bestätigt. Eine erneute Eheschließung ist nicht ohne Erlaubnis des Ortsordinarius möglich