Ehenichtigkeit wegen Ausschluß von Nachkommenschaft, Rota Romana, 24.11.1995 - Huber, Josef (Ius ecclesiae, 1999)
Die Ehenichtigkeit wurde wegen Ausschluss von Nachkommenschaft auf Seiten der Frau bestätigt