Presentazione del libro "Der Schutz des geistigen Eigentums in den Schriften von Winfried Schulz..." - Fürst, Carl Gerold (Il diritto ecclesiastico, 1998)
Es handelt sich hierbei um eine Präsentation des Buches 'Der Schutz des geistigen Eigentums in den Schriften von Winfried Schulz". EI