Kilka uwag o samodzielnosci samorzadu terytorialnego - Agopszowicz, Antoni (Valeat aequitas, 2000)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Einige Anmerkungen zur Eigenständigkeit einer lokalen Selbstverwaltung"