Neues Namensrecht in Österreich - Bischof von Gurk (1995)
Vgl.: KABl Wien 10/1995, 101; KABl Eisenstein 7/1995, 56f.; KABl Pölten 10/1995, 55; KABl Linz 8/9/1995 63f.; Feldkirch 9/1995, 58. Seit 1. Mai 1995 gilt ein neues Namensrecht in Österreich. Die Wahl des Namens nach einer Eheschließung ist ausgeweitet.
Keywords: Namensrecht; Partikularrecht; Österreich