Wort des Bischofs zur Ordnung der Sonntagsgottesdienste ohne Priester (Pastoralblatt, 1995)
Wortgottesdienst in wirklichen Notfällen; Bedeutung der Eucharistie; Voraussetzungen für priesterlosen Gottesdienst, Beauftragung von Laien, Ablauf eines Wortgottesdienstes, Gemeinsame Aufgabe der Seelsorger und Gemeinden