Brundage, James A., Medieval Canon Law, London 1995: [Rezension] - Ombres, Robert (Apollinaris, 1995)
Historischer Überblick über das kanonische Recht im Westen. Recht und Privatsphäre; Recht und öffentliches Leben; Nachwirkung des kanonischen Rechts; Rechtsprechung; Recht und Gesellschaft