Gaudemet, Jean, Église et Cité. Histoire du droit canonique, Paris 1994: [Rezension] - Ferme, Brian Edwin (Apollinaris, 1995)
Renaissance des Studiums des Kirchenrechts; Versuch eines Überblicks über die Geschichte des Kirchenrechts