Prawo naturalne - Laskowski, Jerzy (1991)
Dem Autor geht um das Verständnis der Größe "Naturrecht" und um sein Verhältnis zum positiven Recht. Dabei führt er als Beispiel das fundamentale Recht auf Leben an
Keywords: Rechtstheorie