error dolosus, Tribunale de Lazio-Romana, 09.01.1989 - Venturelli, Ferruccio A. (Law sections, 1994)
Das Urteil konstatiert, dass der Nichtigkeitsgrund der arglistigen Täuschung Naturrecht darstellt, und nicht nur eine Norm rein kirchlichen Rechts ist