The value of marriage and the family - Rallo, Vito (Forum. A Review of Canon Law and Jurisprudence. Volume 16, 2005)
Englische Übersetzung des Vortrags von Mons. Vito Rallo, Gesandter des Heiligen Stuhls und Ständiger Beobachter beim Europäischen Rat, bei der Generalversammlung der Internationalen Kommission der Zivilstaten (CIEC). = OR(E) 42/2004, 9