Annulment: a personal reflection - Haas, R. (America, 1990)
Der Autor kontrastiert seine Erfahrungen mit der Zivilscheidung mit dem kirchlichen Annullierungsverfahren und stellt fest, dass letzteres eine Heilung fördert