Ordnung über die Gestellung von Ordensmitgliedern vom 22.November 1994 (Pfarramtsblatt, 1995)
Diese Ordnung tritt mit Wirkung vom 1. Januar 1995 in Kraft. Die bisher gültige Regelung wird gleichzeitig außer Kraft gesetzt