Verordnung über die Pauschalsätze für Instandsetzung und Pflege der Gräber im Sinne des Gräbergesetzes für die Haushaltsjahre 1989 und 1990 (GräbPauschSV 1989/90) vom 05.02.1991 (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1991)
Vgl.: BGBl. I (1991), 419